SALTEADO TRADICIONAL - FINDUS

Venta en estuche de 500 g.

2,50 €

  • 0,5 kg
  • Disponible
  • Tiempo de envío 4 a 6 días laborables1

Descripción

 

Ingredientes: Judía verde, cebolla, champiñón cultivado 15% (Agaricus bisporus) y pimiento rojo.

Modo de empleo: Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén antiadherente a fuego fuerte

Cuando el aceite esté muy caliente, verter el contenidov del envase directamente sin descongelar.

Mantener a fuego medio de 5 a 7 min., removiendo suave y frecuentemente.

 

  Valores nutritivos por 100 grs.

_________________________________________

Valor energético ........................... 135 Kj / 32 kcal        

Grasas  ......................................... 0,3 g.

        de las cuales saturadas ........ 0 g.

Hidratos de carbono ..................... 4,5 g.

        de los cuales azúcares ......... 2,1 g.

Fibra Alimentaria ...........................  2,3 g

Proteínas ...................................... 1,6 g.

Sal ................................................ 0,4 g..

_________________________________________