ROLLITOS DE PRIMAVERA

Venta en estuche de 2 unidades de 65 g. unidad.

Con salsa

1,10 €

  • 0,13 kg
  • Disponible
  • Tiempo de envío 4 a 6 días laborables1

Descripción

Ingredientes: 

Relleno: Repollo, Zanahoria, cebolla, aceite de girasol, sal y glutamato monosódico E-621.

Pasta: Harina de TRIGO, agua y sal.

Salsa: Agua, azúcar, vinagre de vino blanco (SULFITOS), almidón de maíz, espesante (E-406), sal y colorante (E-124).

Modo de empleo: Freír en satén p freidora con abundante aceite caliente 180º durante 3-4 min hasta que estén dorados.(OCT-19)

 

  Valores nutritivos por 100 grs.

 

_____________________________ROLLITO_____________SALSA____________

Valor energético ........................... 412 kjul / 97 kcal  ............ 754 kjul / 150 kcal

Grasas  ......................................... 0,9 g.                     ............ 0,07 g.

         de las caules saturadas ....... 0,2 g.                     ............. 0 g.

Hidratos de carbono ..................... 18,5 g.                   ............ 37,45 g.

        de los cuales azúcares ......... 5,24 g.                   ............ 28 g.

Fibra Alimentaria ...........................  

Proteínas ..................................... 3,89 g.                    ............ 0,1 g.

Sal ................................................0,45 g..                  ............  0,21 g..

__________________________________________________________________