SARDINA ENTERA G.

Venta en estuche 600 g

2,95 €

  • 0,6 kg
  • Disponible
  • Tiempo de envío 4 a 6 días laborables1

Descripción

Especie: Sardina pilchardus

Metodo de Captura: Extractiva

Arte de Pesca: Redes de Cerdo y Redes Izadas.

Procedencia: Atlántico Nordeste - Zona FAO 27VIIIb

Ingredientes: SARDINA.

Modo de Empleo: Descongelar y cocinar completamente como producto fresco.

NO CONSUMIR CRUDO

VER-(9/2/21)

 

Información Nutricional

     Valores nutritivos por 100 grs.

_________________________________________

Valor energético ...........................  397,48 kJ/ 95 Kcal     

Grasas  ......................................... 5,1 g.

        de las cuales saturadas ........ 1,79 g.

Hidratos de carbono ..................... 0 g.

        de los cuales azúcares .........

Fibra Alimentaria ...........................   

Proteínas ...................................... 12,3 g.

Sal ................................................ 0,68 g.

_________________________________________

Valores variables según época de captura.