RODAJA DE RAPE NACIONAL

Venta al peso 

 0% GLASEO

 

17,95 €

  • 1 kg
  • Agotado

Descripción

Nombre Científico: Lophius piscatorius

Método de Captura: Extractiva

Arte de Pesca: Redes de Arrastre.

Procedencia: Océano Atlántico NE .Zona FAO 27 VI

Ingredientes: RAPE sin piel.

Modo de empleo: Descongelar y cocinar al gusto.

 

Información Nutricional

 Valores nutritivos por 100 grs.

_________________________________________

Valor energético ........................... 310 kJ / 73 Kcal        

Grasas  ......................................... < 0,5 g.

        de las cuales saturadas ........ < 0,1 g.

Hidratos de carbono ..................... < 0,1 g.

        de los cuales azúcares ......... < 0,1 g.

Fibra Alimentaria ........................... < 0,1 g.

Proteínas ...................................... 17,8 g.

Sal ................................................ 0,3 g.

_________________________________________

variables según época de captura.