MERLUZA EN RODAJAS - EXTRA

Venta al peso

11,95 €

  • 0,5 kg
  • Disponible
  • Tiempo de envío 4 a 6 días laborables1

Descripción

Nombre Científico: Merlucius capensis

Método de Captura: Extractiva

Arte de Pesca: Redes de Arrastre.

Procedencia: Océano Atlántico Sudeste Zona FAO 47

ALÉRGENOS: MERLUZA

Modo de empleo: Descongelar y cocinar como producto fresco.

 

 Información Nutricional

      Valores nutritivos por 100 g.

_________________________________________

Valor energético ........................... 64 Kcal.        

Grasas  ......................................... 1,8 g.

        de las cuales saturadas ........ 0,35 g.

Hidratos de carbono ..................... < 1 g.

        de los cuales azúcares .........

Fibra Alimentaria ........................... 

Proteínas ..................................... 11,9 g.

Sal ................................................ 0,1 g.

_________________________________________

Valores variables según época de captura.