CALDO DE CALDERO

 

Venta en estuche 2 x 250 g

4,95 €

  • 0,25 kg
  • Disponible
  • Tiempo de envío 4 a 6 días laborables1

Descripción

Ingredientes: Agua, pescado de roca 22% (gallinas y gallineta (rascasas), cintas, galeras, dorada, gallos, jurel, dentón, cangrejitos, gallo y gallopedro), tomate frito 21% (tomate y concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante: ácido cítrico E330), rape, ajos, potenciador del sabor (glutamato monosódico E621), sal, centollo, ñora y colorante E102.

ALÉRGENOS: PESCADO, CRUSTACEOS.

Modo de empleo: Cocinar utilizando el producto como base de pescado para cocer arroz, fideguá o gazpacho.

 

 Información Nutricional

      Valores nutritivos por 100 grs.

_________________________________________

Valor energético ........................... 138,2 kjul / 33 Kcal    

Grasas  ......................................... 1,4 grs.

        de las cuales saturadas ........ 0,27 grs.

Hidratos de carbono ..................... < 4 grs.

        de los cuales azúcares ......... < 1,0 grs.

Fibra Alimentaria ...........................  < 1 grs.

Proteínas ...................................... 5,2 grs.

Sal ................................................ 3,5 grs.

_________________________________________

Valores variables según época de captura.