BOCA CRUDA 15/17 pzs.

Venta al peso.

33,95 €

  • 1 kg
  • Disponible
  • Tiempo de envío 4 a 6 días laborables1

Descripción

 

Nombre Cientifico: Chaceon SPP

Metodo de Captura: Extractiva

Arte de Pesca: Nasas y trampas.

Procedencia: Oceáno Atlantico SE

Zona FAO 47- ANGOLA

Ingredientes: Pinzas de CANGREJOl, antioxidante E-450i, E-331iii, E-330, METABISULFITO SODICO, soporte: cloruro sódico.

Modo de empleo: Descongelar y cocinar completamente según su gusto.

 

  Valores nutritivos por 100 grs.

 

_________________________________________

Valor energético ........................... 715 kJ / 174 kcal        

Grasas  ......................................... < 0,5 g.

        de las cuales saturadas ........ < 0,5 g.

Hidratos de carbono ..................... 0,69 g.

        de los cuales azúcares ......... 0,69 g.

Fibra Alimentaria ........................... < 0,1 g.

Proteínas ...................................... 18,8 g.

Sal ................................................ 1,6 g.

_________________________________________